Eine kurze Einführung in die Standardkonfigurationen

Alle Produkte der ICARUS blue R-Serie werden entsprechend der jeweiligen Hardware-Spezifikationen (siehe Datenblätter) ausgeliefert. Softwareseitig sind jedoch verschiedene Vorkonfigurationen verfügbar.
Unabhängig davon, für welche der Standardkonfigurationen Sie sich entscheiden, können Sie stets alle unten aufgeführten Einstellungen über die Smartphone-App ändern/bearbeiten:

• Mehrere Ausgänge einer Taste (App) / Funktionstaste (Sender) zuordnen
  • Das Verhalten von Tasten / Funktionstasten ändern (als Schalter-/Tasterfunktion, Zeitfunktionen, …)
  • Gleichzeitige Betätigung von Tasten / Funktionstasten verhindern (Verriegelung)
  • Deaktivieren von Tasten / Funktionstasten
  • Tastensymbole / Icons ändern
  • Schutz der Einstellungen vor unbefugtem Zugriff (Passwortschutz)

KONFIGURATION R820 S1

Beschreibung:
Diese Konfiguration ist für die Steuerung von 8 (verschiedenen) Funktionen vorgesehen.

Kompatible Produkte:
R820

Ein verbundenes Smartphone verhält sich wie folgt:
Die Tasten 1 – 8 werden standardmäßig angezeigt und sind den Ausgängen 1 – 8 zugewiesen.

Ein verbundener TM600 Handsender verhält sich wie folgt:
B5 + B6 dienen der Umschaltung zwischen zwei Funktionsblöcken (FB). B1 – B4 steuern die Funktionen 1 – 4 (wenn FB 1 aktiv ist) und 5 – 8 (wenn FB 2 aktiv ist).

KONFIGURATION R820 S2

Beschreibung:
Diese Konfiguration ist für die Steuerung von 6 (verschiedenen) Funktionen vorgesehen.

Kompatible Produkte:
R820

Ein verbundenes Smartphone verhält sich wie folgt:
Die Tasten 1 – 6 werden standardmäßig angezeigt und sind den Ausgängen 1 – 8 zugewiesen. Die Tasten 7 und 8 können manuell in der App aktiviert und Ausgängen zugewiesen werden.

Ein verbundener TM600 Handsender verhält sich wie folgt:
B1 – B4 steuern die Funktionen 1 – 4. B5 and B6 steuern die Funktionen 5 und 6.

KONFIGURATION R420 S3

Beschreibung:
Diese Konfiguration ist für die Steuerung von 4 (verschiedenen) Funktionen vorgesehen.

Kompatible Produkte:
R420

Ein verbundenes Smartphone verhält sich wie folgt:
Die Tasten 1 – 4 werden standardmäßig angezeigt und sind den Ausgängen 1 – 4 zugewiesen. Die Tasten 5 – 8 können manuell in der App aktiviert und Ausgängen zugewiesen werden.

Ein verbundener TM600 Handsender verhält sich wie folgt:
B1 – B4 steuern die Funktionen 1 – 4. B5 und B6 bleiben funktionslos, außer Sie aktivieren die Tasten 5 und 6 in der App und weisen diesen Ausgänge zu.

KONFIGURATION TM600 2XR

Beschreibung:
Diese Konfiguration ist für die Steuerung von zwei Empfängern mit einem Handsender vorgesehen. So können Sie bis zu 16 Funktionen mit einem Handsender steuern.

Kompatible Produkte:
TM600

Wenn der TM600 Handsender mit einem R820 Empfänger mit S1 Konfiguration verbunden ist:
Mit B5 und B6 können Sie zwischen den zwei Empfängern (R#1 und R#2) umschalten/wechseln.
B1 – B4 steuern jeweils die Funktionen 1 – 4 des ausgewählten/aktiven Empfängers.
Wenn Sie B5 oder B6 und gleichzeitig eine der Tasten B1 – B4 drücken, steuern Sie die Funktionen 5 – 8 des ausgewählten/aktiven Empfängers.

Wenn der TM600 Handsender mit einem R420 Empfänger mit S3 Konfiguration verbunden ist:
Mit B5 und B6 können Sie zwischen den zwei Empfängern (R#1 und R#2) umschalten/wechseln.
B1 – B4 steuern jeweils die Funktionen 1 – 4 des ausgewählten/aktiven Empfängers.

INDIVIDUELLE KONFIGURATIONEN

Es gibt noch zahlreiche weitere Konfigurations- und Softwaremöglichkeiten, wie beispielsweise:

• Verknüpfung von Eingangssignalen mit Funktionen
  • Optische Anzeige der Eingangssignale am Handsender
  • Steuerung über App oder Handsender deaktivieren
  • Deaktivieren der Konfigurationsmöglichkeiten für den Benutzer
  • Brand-ID (Steuerung nur mit von Ihnen gekauften Geräten ermöglichen)
  • Farben und Funktionen der (Auswahl-)LEDs einstellen
  • und vieles mehr …

Wir helfen Ihnen gerne dabei, die für Ihre Anwendung perfekte Lösung zu finden und umzusetzen. Zögern Sie nicht und nehmen Sie einfach Kontakt mit uns auf.